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Composition chimique
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Les tubercules de tadjo sont récoltés, fendus en 2 et immédiatement distribués aux porcs. |
Valeur alimentaire du tubercule de Tadjo
Valeur énergétique
UFL |
UFV |
Kcal/kg |
Kcal/kg |
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Orge |
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Tubercule de Tadjo |
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PDIN(1) (en g) |
PDIE(2) (en g) |
% lysine digestible |
% methionine digestible |
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Tourteau de soja 48 |
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Tubercule de Tadjo |
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(1) : PDIN : protéines vraies digestibles
dans l'intestin lorsque le facteur limitant est l'azote apporté
à la flore ruminale (source INRA, Alimentation des bovins, ovins
et caprins - 1988)
(2) : PDIE : protéines vraies digestibles dans
l'intestin lorsque le facteur limitant est l'énergie apportée
à la flore ruminale (source INRA, Alimentation des bovins, ovins
et caprins - 1988)
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La plante et sa culture |
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