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général |
du cours de Bromatologie |
du cours : le lait |
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Composition chimique du lactosérum
| Lactosérum doux |
Lactosérum acide |
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| Matière sèche (MS) | 55 à 75 | 55 à 65 |
| lactose | 40 à 50 | 40 à 50 |
| Lipides (MG) | 0 à 5 | 0 à 2 |
| Matières azotées totales (MAT) | 9 à 11 | 7 à 10 |
| Cendres (MM) | 4 à 6 |
6 à 8 |
| Calcium | 0,4 à 0,6 | 1,2 à 1,4 |
| Phosphore | 0,4 à 07 | 0,5 à 0,8 |
| Potassium |
1,4 à 1,6 |
1,4 à 1,6 |
| Chlorure |
2,0 à 2,2 |
2,0 à 2,2 |
| Acide lactique |
0 à 0,3 |
7 à 8 |
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UFL(1) |
UFV(1) |
Kcal/kg |
Kcal/kg |
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| orge (*) |
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| Lactosérum doux |
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3672 |
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| Lactosérum acide |
1,08 |
1,11 |
3500 |
/ |
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| Tourteau de soja 48 (*) |
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| Lactosérum doux |
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| Lactosérum acide | 9,9 |
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général |
du cours de Bromatologie |
du cours : le lait |
cours : le lait |