Les
grains d'amidons
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- de blé
grains d'amidon simples, 8 à
40 microns de diamètre.
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- de maïs
grains d'amidon simples, 15 à 25 microns de diamètre.
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- de seigle
grains d'amidon polyédriques,
15 à 20 microns de diamètre, avce un hile punctiforme. Souvent
les grains d'amidon ont une structure atypique.
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- d'orge
grains d'amidon simples, 15 à
25 microns de diamètre.
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- d'avoine
grains d'amidon composés,
formés d'amas de grains élémentaire de 4 à
8 microns de diamètre.
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- de riz
grains d'amidon composés,
formés d'amas de grains élémentaire de 4 à
6 microns de diamètre.
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- de manioc
grains d'amidon souvent associés par 2, 25 à 35 microns
de diamètre.
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- de pomme de terre
grains d'amidon de très grande taille, 100 à 200 microns
de longueur, présentant des stries concentriques.
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Les
tourteaux: à venir |
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